Plats du jour du 24 au 28 juin 2019

Lundi

Rouleau de printemps
ou
Potage Tom Yam au poulet
* * *
Poulet aux amandes
et/ou
Boeuf aux 5 épices
* * *
Riz parfumé

Mardi

Rouleau de printemps
ou
Potage aux oeufs
* * *
Poulet à l’ananas piquant
et/ou
Boeuf au gingembre
* * *
Riz parfumé

Mercredi

Rouleaux au curry
ou
Potage aux raviolis
* * *
Crevettes caramélisées
et/ou
Boeuf sauté aux piments
* * *
Riz parfumé

Jeudi

Beignets de crevettes
ou
Potage aux maïs et poulet
* * *
Poulet sauce satay
et/ou
Porc sauce BBQ
* * *
Riz parfumé

Vendredi

Rouleau de printemps
ou
Potage aux vermicelles et poulet
* * *
Canard aux champignons
et/ou
Boeuf sauce “Kong Poh”
* * *
Riz parfumé

Menu complet frs. 18.-

Assiette (sans entrée) frs. 15.-
à l’emporter frs. 13.-

Suppléments :
Entrée du jour frs. 3.-
Riz cantonais frs. 2.-

Plat

Riz sauté au boeuf piquant
Assiette : frs. 14.-